Wenn Sie Freude an einer gut ausgestatteten Küche haben, kennen Sie bestimmt die bekannte China-Wok-Pfanne. Eine wirklich tolle Pfanne, um schnelle und gesunde Gerichte für die ganze Familie auf den Tisch zu zaubern. Möchten Sie so einen in Ihrer Küche haben? Nein, da braucht es keinen Gasherd wie in den Gassen Bangkoks. Mit einer passenden Einbuchtung im Induktionskochfeld verschiedener Anbieter haben Sie im Nu die gleiche Hitze an der Pfanne wie auf dem Gas. Einfacher geht es nicht mehr.
Kochen, fast ohne Abwasch. Wie geht denn das? Ich bin gelernter Koch, während meiner Ausbildung, hatte dieses Gerät den einfachen Namen: „Griddle-Platte“. Nun, mit exotischen Begriffen klingt ja bekanntlich alles besser. Wie gesagt, ein Teppanyaki in der Küche ist ein wahrer Traum. Sie haben heute, an einem schönen Sommertag, Geburtstag. Schon vor langer Zeit haben Sie Freunde und Familie zum gemütlichen Grillen im Garten eingeladen. Jetzt hören Sie im Radio, dass leider Regen im Anmarsch ist. Sie haben schon alles eingekauft. Was nun? Genau, die Teppanyaki rettet Ihr Wiegenfest. Denn Teppanyaki ist im Prinzip nichts anderes als ein Indoor-Grill. Auch die Reinigung mit dem dazu erhältlichen Mittel ist ein Kinderspiel.
Haben Sie schon von der neusten Errungenschaft von BORA gehört? Nein? Dann wird es höchste Zeit, mehr über den BORA X BO Dampfbackofen zu erfahren. Dieses Profigerät ist nicht nur praktisch zum Kochen, es sieht auch wahnsinnig gut aus! Durch die schonende und gleichmässige Dampferzeugung sichert das Gerät Ihnen perfektes Garergebnis. Kochen wird jetzt für jeden zum Kinderspiel. Durch die vielen verschiedenen Programme, welche von BORA angeboten werden, wird kein Gericht mehr schiefgehen und Ihre Freunde und die Familie werden über Ihre Kochkünste staunen. Mithilfe des riesigen Touchdisplay können die Gerichte, Garstufen und Temperatur ganz einfach eingestellt werden. Sie sind Brillenträger und haben es satt, ständig beim Kochen die Brille auszuziehen? Der Dampfbackofen hat die perfekte Lösung. Denn durch die automatische Dampfabsaugung wird der Dampf vor dem Öffnen der Tür abgezogen. Das ist nicht alles, der spezielle Filter, welcher der Ofen besitzt, neutralisiert Gerüche, sogar vom stark riechenden Fisch. Dieses Gerät ist einfach spitze!
Was hat Sous-vide denn mit Kochgeschirr zu tun? Die einfache Methode, um Ihr Essen vorzubereiten, erspart Ihnen Zeit und Kochgeschirr. Sie brauchen lediglich eine grosse Pfanne oder eine Schale mit Hitzebeständigkeit. Und was bedeutet denn jetzt überhaupt «Sous-vide-Garen»? Bei diesem Garvorgang werden die Lebensmittel in einen Vakuumbeutel samt Gewürz gepackt. Den Beutel können Sie anschliessend in der eingebauten Vakuumierschublade Ihrer neuen Küche luftdicht verschweissen. Früher hätten Sie die Kost jetzt in ein heisses Wasserbad gelegt, heute jedoch besitzen Sie dafür den Combi-Steamer in Ihrer Küche. Die Speisen werden anhand der richtigen Gartemperatur und der Zeit im Ofen zu einem richtigen Festmahl gezaubert. Mit der Technologie von heute müssen Sie nicht einmal mehr mühsam das Fleisch im Auge behalten. Durch den 3-Punkt-Gargutsensor des Geräts, erkennt dieses die optimale Kerntemperatur von selbst. In der eingebauten Wärmeschublade können die Speisen nach dem Garen warmgehalten werden. Durch diese leichte Garmethode werden Ihre Speisen würzig und saftig bleiben. Beim Fleisch beispielsweise wird der Eigengeschmack bleiben und Ihnen nur so auf der Zunge vergehen!